ESPELHO

É no espelho que eu encontro a minha outra face, refletindo a minha realidade. É no espelho que encontro as marcas do tempo, da minha história, o reflexo dos dias felizes ou tristes que deixaram na minha expressão silenciosa as imagens refletidas do tempo. Este tempo algumas vezes é bondoso com alguns e trás ventos de calmaria, em outros, trás tempestades e ventanias… É no espelho que eu encontro refletida a expressão dos meus olhos com as minhas alegrias ou tristezas momentâneas, ele não mente jamais e por mais maquiagem ou tratamentos que eu possa fazer as minhas marcas estarão sempre refletidas do outro lado do meu eu.

Iracema Patrício