Ex-

Ex-

Delasnieve Daspet

Ex-.

Ex-tudo.

Como é difícil o relacionamento com um Ex-.

Falo de qualquer Ex-,

marido, amigo, companheiro, sócio...

Depois de finda a relação

o abismo que sobra é quase intransponível.

O que é que muda que nos torna tão diferentes?

Aquilo que amávamos,

o cheiro que aspirávamos com prazer,

o beijo molhado, sorvido com gosto,

a conversa interessante,

o riso cristalino de outrora,

tudo... tudo é tão ridículo agora!

E nos pegamos analisando o Ex-...

como é patético... triste...

artificial... incômodo!

....e percebemos que nunca mais seremos

os mesmos.. já não adianta

relembrar os tempos de outrora!

Já nos tornamos menos,

pois já somos passado

iguais a tantos outros!

Ainda que não se diga,

por falta de hombridade,

o que sobra são as mágoas,

a certeza da falha e do desamor...

Nos sobra o ressurgir.... das cinzas!

**30-04-03 17 ,00 hs

Campo Grande MS.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 22/11/2005
Código do texto: T74622
Classificação de conteúdo: seguro