Ou Quem Sabe...

Visto

e

desvisto personagens,

repasso o texto,

marco passos,

atuo, à toa,

vilão, ou

quem

sabe

......

....

..

.

A vida impõe papéis,

nesse grande teatro,

onde interpretamos, "santos",

também!