" MINHA VIDA TODA, FOI DAR A VOLTA POR CIMA

" NÃO TENHO, MAIS Mêdo de NADA! Porque, os DESAFIOS da VIDA, me FEZ, Uma Pessoa: FORTE! CORAJOSA! DESASSOMBRADA! Minha Vida TODA, foi: "DAR A VOLTA POR CIMA! Mas, Estou Sempre SUBMISSO, Abaixo! do "GRANDE EU SOU!" Que Me CHAMOU Para VENCER SEMPRE! Eu Fui Chamado e PREPARADO, Para VIVER, em TERRA de GICANTE! Com Cristo, Eu me SINTO, UM DAVI !!! Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462826
Classificação de conteúdo: seguro