Carnavalescos Mascarados

Pela primeira vez os blocos saem mascarados

Mas fugindo da covid deixando o cordão do lado.

O galo da madrugada no Rio Capibaribe esteve

Abandonado.

 

O Recife chora, pelos seus entre queridos

Essa dor tão fina a roer os ossos,

É de saudade de quem não se despediu

Ainda dos seus mortos.

 

Por que Carnaval se não sanou a malvada,

Se o bloco da saudade não está na avenida?

Então deixemos a tristeza mastigar seu pranto

No próximo ano serão menos os desencantos.