VENHA QUANDO ESTIVER PRONTA.

Venha quando estiver pronta não me faça de amuleto,

se a vida te desaponta procure outras muretas,

de onde possa ver o mundo com um olhar longo e profundo.

desfazendo o mel amargo a cobra que te mordeu,

a muito que já morreu não envenena a mais ninguém,

porem a sua tutora digníssima professora,

ainda exala o pior pode pegar-te na curva,

deixando-a com as vistas turvas sem saber para onde ir.

diante de tudo isto não sou nem um Jesus Cristo,

mas posso te dar a mão e juntos buscarmos saída,

para esta droga de vida um templo das maldições,

onde o gozo dura pouco e o desprazer nos deixa loco,

ó natureza das contradições.

MJ.