O que perdemos?

Tristeza faz parte, certo?

Ainda que pareça ingratidão reclamar, não se sentir satisfeito…

A frustração não deixa de ser um sentimento.

Por que você acha que com isso perdi algo?

O gosto da felicidade, dias inteiros perfeitos…

Quanta baboseira, utopia!

Não é perca de tempo absorver os dias tristes, são desses que extraímos a autentica alegria de viver os dias bons.

A vida passa de qualquer jeito, não guardaremos nem um segundo mais de sentimentos, desejos…

E você, perdeu? Mesmo crendo que podia estar sempre feliz e satisfeito…

Realizado… Ignorando os defeitos

Amanhã então é hoje sim, mais uma vez.

Utopia, se achava perfeito…

Eu sei onde e em que momento me perdi.

E não que eu não queira ou não possa voltar para achar o caminho.

É só que eu quis me perder.

E não é que eu não tenha entendido, mas cansei de explicar…

Por que essa necessidade de tantas perguntas?

Eu sei, você perdeu, e não tem nada para oferecer,

quebrado por dentro, sem esperança

chorando igual criança.

Não quer qualquer colo.

E você? Esqueceu de como o amor aquece?

Como faz bater forte o coração?

Como ele é parte da nossa renovação?

Eai? o que você perdeu que não quer deixar ninguém mais ajudar a procurar?

jjsartori
Enviado por jjsartori em 03/03/2022
Código do texto: T7464102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.