FAZ DIAS QUE O SOL NÃO VEM.

Faz dias que o sol não vem as flores estão viçosas,

também os botões de rosas esbanjam suas nobrezas,

pois estas possuem grandezas e conseguem ser formosas.

assim é a natureza exibe suas belezas de forma que nos encanta

e as alegrias suplantam do céu nublado as tristezas,

o calor estava intenso mas depois de tantas chuvas,

os nossos dias são turvos e agora já faz um frio.

temperaturas gostosas que me inspirou esta prosa,

assim é o nosso Brasil país dinâmico e gostoso,

mas podia ser melhor se tivesse um bom governo,

e o seu povo fosse honesto mas isto já é um sonho,

começo a ficar tristonho e por tanto aqui me despeço.

MJ.