Terra é água

TERRA aonde se planta

Que germina

Que mata a fome

Poucos sabem usar

TERRA poluída

Que nada nasce

Que a fome mata

Poucos sabem ajudar

ÁGUA cristalina

Que mata a sede

Peixe que alimenta alma

Daquele que morre de fome

ÁGUA que poucos bebem

Pós tem que pagar

Pois poucos sabem guardar

Que um dia vai faltar

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/03/2022
Código do texto: T7464785
Classificação de conteúdo: seguro