Pau de Tamanco

Pedaço de aço,

Pedaço de molambo,

Pedaço de ouro,

De pau de tamanco.

 

Pedaço de vidas,

Barros do sertão

Quebrados na seca

Sem irrigação .

 

Pedaços de medo,

Pedaços de dor,

Pedaços da saudade

De tudo que restou.