Essências II

Somos pura essência..

Há quem ache que somos aquilo que mostramos, mas somos aquilo que vem de dentro, que muitas vezes ocultamos.

O mundo perdeu sua profundidade, vivemos rodeados de pessoas míopes de sentimentos, que não enxergam o que está tão explícito.

Talvez seja a nova geração de pessoas rasas, que não tem a ousadia de mergulhar fundo na essência de si mesmo, (ou dos outros).

Não arriscam navegar, explorar...

são como um copo cheio de água, querendo ser oceano.