Ascensão da humanidade

A tormenta –

Uma tempestade se formando sobre as nossas cabeças.

Agonia devastadora consumindo a carne,

O sobrenatural se condensando na mesma realidade –

Infinitas dimensões.

Qual é o motivo para está aqui em colapso com as provações?

Inúmeras são as questões –

Nenhuma resposta.

Qual será o respaldo para se continuar tentando?

O imaginário povoando a mente na busca pela razão,

Miscelânea de sentidos, sobrepondo-se à intuição.

A resiliência fazendo parte do corpo –

Como um órgão vital para a sobrevivência,

Entorpecimento.

A mente em colapso para amenizar o sofrimento,

Fuga em absoluta inconstância.

A dor cravada no peito:

O punhal da convivência diária.

Por alguns finitos instantes, transmuta-se em alegria,

Drasticamente se desfaz perante aos nossos olhos – Intocável.

O sagrado torna-se profano em questão de segundos,

Sem o menor conhecimento de que sobrevivemos a este mal –

Ninguém saberá responder.

Na terceira dimensão –

É tudo tão enigmático quanto ao estarmos vivos.

Se algum dia obtermos todas as respostas,

O mundo se tornaria ainda mais obscuro.

Apesar de todo o mal –

Devemos nos manter firmes,

Para que no momento propício possa haver a devida transformação.

Este momento chegará ou não –

Disso dependerá a evolução da humanidade.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 04/03/2022
Código do texto: T7465339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.