Balinhas Jujubinhas

Volta e meia, traz a brisa um perfume, que causa deliciosa

sensação, lembrando balinhas

jujubinhas, aquelas coloridas...

Lembra!

Longe ser Perfume de Mulher!

Talvez a vida, a brisa, brinquem

com a criança guardada dentro

de mim e a sensação seja de um

desejo saudoso desse tempo de

sentir, inocentemente, essa vida

colorida, adocicada e perfumada

que vivi em tese, mas a brisa traz

em fato.