Falta II

Tem dias, que sinto falta de sentir

... no peito ressoam ecos.

Já não a lágrima rolar, sinto falta de sentir as emoções transbordarem, há um vasto silêncio em meu universo.

Tem dias que só sinto o vazio, o eco de algo que já foi e não existe mais, tem dias

que tudo aqui dentro é oco, sem vida, já nem lembro à quanto tempo deixei de sentir tanto...

Vi tudo de belo dentro em mim, secar e morrer, e eu busco dentro de mim respostas razões, e só encontro a casa vazia, sem vida, empoeirada, nem mesmo as lembranças de outros tempos conseguem surtir algum efeito sobre minha alma.

Sinto falta de sentir, raiva, tristeza,  amor, desejo, paixão porque não?

... e tudo que sinto é o peso do nada, e caminho todos os dias pra dentro de mim, buscando num labirinto sem fim, algo que ascenda novamente o fogo que o tempo apagou.

Busco acender a chama do sentir, de sentir vida pulsar novamente em minhas veias, sair dessa apatia que me prende, irromper essa dormência dos dias.