O POETA AZARADO (A Revolta)

Eu não tive culpa do que aconteceu,

Se flores te causavam alergia,

O último a saber fui eu,

A revelação foi tardia!

..........

Eu não poderia prever

Que, ao te chamar para sair,

Foi quando iria acontecer

De toda essa chuva cair!

..........

Eu até prestei alguma atenção

No seu cabelo depois das luzes,

Toda essa transformação...

Mas, me faltaram atitudes!

..........

Eu até pretendia fazer

Um lindo poema rimado...

Mas já era tarde para você,

Que tinha com tudo acabado!

..........

Os signos de nós dois combinavam,

Tudo parecia que finalmente iria dar sorte...

Mas quando os raios do sol raiavam

Vi que foi sonho e a realidade veio forte.

:::::::::::::::::

Da série: “Padre...! Eu pequei?”