Essência humana

O que acontece aqui na Terra é uma batalha espiritual –

Espelhada em outras dimensões.

Sob o véu do esquecimento,

O livre arbítrio,

No escuro sem sabermos a qual lado pertencemos.

Um olhar sombrio sobre as nossas mentes –

Desejando o pior,

Enquanto, travamos uma luta por reconhecimento da luz.

Cada lado defendendo os seus interesses –

Os humanos usados como escudos.

Várias dimensões acontecendo ao mesmo tempo,

Um jogo de vídeo game –

Que a qualquer momento pode acontecer o game over.

Sem sabermos qual é a verdadeira razão,

Para tudo o que nos cerca.

Condicionados a sermos fantoches –

Sem o raciocínio lógico, fazendo bom que desejam.

Somos apenas uma peça –

À mercê de vontades impróprias.

O mundo gira fora do eixo, desgovernado,

A cada dia mais rápido.

O motivo dessa total correria,

Sem nos darmos conta do que realmente é essencial.

Lavagem cerebral –

Motivos fúteis.

O que devemos encontrar –

Não está no externo.

E sim, no mundo interior da essência humana,

O despertar de vários sentidos,

Reconectando ao verdadeiro propósito:

O de estarmos aqui no Planeta Terra,

Não vivermos pautados na banalidade,

Principalmente, da violência que nos cerca,

Sob a total exclusão –

Valendo a real vivência do primordial.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 06/03/2022
Código do texto: T7466749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.