NESTE VASTO UNIVERSO.

Neste vasto universo em que a vida é abundante,

não se faz muito obstante comportamentos perversos,

em que o homem mau feitor agindo com desamor,

faz estragos incontestes dizimando grandes matas,

cachoeiras e cascatas zombando e fazendo festas.

mas a natureza é sábia e até parece vingativa,

e nos manda os seus recados de maneira coerciva,

paga quem fez o delito também os bons de espíritos,

nestas sendas destrutivas vendavais e terremotos,

incêndios descontroláveis vulcões em erupção.

temperaturas insuportáveis são apenas uma amostra,

de quando o criador não gosta das nossas cruéis condutas,

simplesmente nos imputa estas condições hostis,

ou haveremos de aprendermos ou então iremos morremos,

como se fosse porque quis.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 14 horas (3/13/22, 8:18:21 PM GMT-3)

AVISOS DA NATUREZA

Com devastações vigentes,

A Natureza adverte.

Já temos seca, enchentes...

As Epidemias e pestes.

Incêndios varrem a terra,

E sem energia, emperra,

Quase todo continente.

Para que o homem cesse,

Com devastações vigentes,

A Natureza adverte./// (Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NESTE VASTO UNIVERSO.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.