Eu também

Sofredor 1: -Aí! (Gritado baixinho estrondosamente)

Observador 1: - Tá tudo bem? (Pergunta real, além da função fática da linguagem, muito além de uma saudação)

Sofredor 1: É que eu tenho uma inflamação no dedo mindinho do pé que tá me matando...

Observador 1: - Eu também tenho uma inflamação no mindinho do pé!

Sofredor 1: - Jura?!

Observador 1 (também sofredor) - Sim! Eu faço compressa quente de manhã, ajuda... tem ajudado.

Sofredor 1 (também observador) : - E como é isso pra ti?

...longo diálogo sobre dedos e inflamações e corações e compressas quentes...

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 07/03/2022
Código do texto: T7466893
Classificação de conteúdo: seguro