Ele Reticente

Na mesma manhã fria,

Pegou a última camisa da gaveta, saiu totalmente atrasado

No caminho, olhou-se no retrovisor, deu conta que havia saído sem pentear os cabelos.

Naquele bairro desconhecido, procurando uma padaria, para comer algo.

Encostou, entrou esbaforido pela padaria, e A viu, linda e elegante como sempre.

Nervoso e disfarçando, tomou o cuidado de ficar de costas, evitando ser reconhecido.

Deu conta que a camisa, tinha sido presente de aniversário, dado por ela.

Pediu um "Mooka quente", mas resolveu mudar, escolheu um "mate sabor pêssego",

Seu pedido durava uma eternidade,

Pensou, de todos os lugares possíveis, escolheu onde ela estaria.

Como isso era possível?

A atendente encostou ao seu lado, e gritou "Expresso" para mesa 18,

Pensou, certeza não ser dela,

Ela detesta café.

Se lembrou das queixas, do gosto de sua boca, durante os beijos.

Pegou seu pedido, pagou no cartão,

_ Débito por favor.

Ao se encaminhar à porta, uma sutil olhadela, e saiu.

Alguns passos na calçada, parou,

Sentiu a vontade de voltar, e dizer-lhe bom dia.

Mas pensou, que não daria este gostinho a ela.

E assim segue...