Quando me tocas

Se quando me tocas meu corpo treme,e quando me olhas viajo em seus pensamentos.Que será que está acontecendo que fico sem chão ao ponto de tocar as estrelas.Teu cheiro,teu hálito quente me arrebata além das minhas limitações.Não te querer é impossível.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/03/2022
Código do texto: T7467527
Classificação de conteúdo: seguro