Dos olhos... Percepção.

Os olhos da menina ainda brilham.

Num segundo tem risos, no outro a garganta dói , das lágrimas escorrem a realidade.

Ela então enxerga que o tempo passou , que envelheceu, que tudo ainda são só sonhos na sua cabeça maluca.