Delas

Delas as mãos que afagam

E também o olhar que consente

Delas a boca que beija

E também o corpo que dá e recebe

Delas que em todas as formas e corpos , sangram

E também do colo, alimentam

Delas tantos amores

E também muitas , só dores.

Delas os soluços

E também o canto e o riso