Mulher

Mulher,

Templo Sagrado, sentimento e luz

O Universo te moldou intensa

Ser Elementar, que tem em sua essência, os elementos da Natureza

Mulher tu és magista e também senhora

O amor é a motivação que faz da vida o encantamento

Feito arco-íris

Colore o mundo dos sonhos

Perfuma com o doce sentimento do amor

De espiritualidade elevada

Numa aura de bondade

Num ciclo de prosperidade

Os seus ela cercou

Com suavidade e doçura a coreografia da vida

Sabiamente ela dançou e cantou

Mulher tu és o paraíso materializado

Num jardim em flor.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 08/03/2022
Código do texto: T7468071
Classificação de conteúdo: seguro