TESTAMENTO

Se eu morrer amanhã, amigo, não se preocupe. Irei para um bom lugar.

Sabe por quê? Porque, em nossas despedidas, você sempre boas idas me desejou.

Se eu morrer amanhã, não se esqueça de avisar aqueles outros amigos.

Sabe por quê? Porque eles têm que lembrar que sempre os adorei, mas não os encontrei.

Se eu morrer amanhã, não chores pela partida.

Sorria pelas nossas vidas vividas.

Se eu morrer amanhã, não exagere em me elogiar.

Diga apenas que sempre nos quisemos bem e que me esforcei para a todos agradar.

Se eu morrer amanhã, não diga sobre mim frases de efeito.

Apenas mencione que eu tinha lá os meus defeitos.

Se eu morrer amanhã, não revele nossos segredos.

Apenas diga que eu tinha lá os meus medos.

Se eu morrer amanhã, não quero flores, tristezas, nem lamentações. Seja duro.

Peço apenas do Taiguara uma canção. Aquela que pede para que as crianças cantem livres sobre os muros.

Se eu morrer amanhã, grite a todos os cantos que nossa amizade superou ausências e distâncias.

Se eu morrer amanhã, não quero que morras de saudades.

Quero que vivas e se lembre dos nossos momentos, com suavidade.

Se eu morrer amanhã, deixo para você um forte abraço e apenas uma frase: que bom sermos amigos.

Mas se eu não morrer amanhã, deixe isso tudo para lá. Tenha fé.

Tempo haverá para, juntos, tomarmos um café.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 08/03/2022
Código do texto: T7468366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.