Pré-louco

Todo dia eu saio de manha eu saio de casa.Vou estudar e trabalhar .

Todo dia de noite eu chego em casa,com dor de cabaça gritando baixinho.Tomara que eu não enlouqueça.

RoDDs Domingues
Enviado por RoDDs Domingues em 21/11/2007
Código do texto: T746842