GUERRA GLOBALIZADA

A Rússia e a Ucrânia

estão em confrontos

São os civis que sempre pagam

Os militares e os seus respectivos familiares

Presidentes não vão à guerra

defender seus interesses

Seus confrontos são por papéis

ou quaisquer das tecnologias

Entre eles não há

derramamento de sangue

Na guerra do século XXI

Além das vidas perdidas

Há muitas altas na economia

Ela atige a todos

Aos indiferentes à ela também

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 09/03/2022
Código do texto: T7468774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.