"ÁGUA VIVA"

A vida e o seu dinamismo as suas formas mais diversas,

no homem habita o cinismo e as abundantes controversas,

também no reino animal,

costuma-se ver o mal dando suas cambalhotas,

por ciúmes desmedidos os machos viram bandidos.

no combate aos concorrentes parece que a vida gira,

em torno de uma mentira simbolizada no sexo,

a maldição de Adão e Eva que já nos levou as trevas,

e não conseguimos sair a cada dia uma investida,

que vai abrindo feridas em quem estiver na frente.

não temos a lealdade com a tal cumplicidade,

que dar harmonia a tudo feliz é a "água viva",

que leva em paz sua vida nos mares e nos açudes,

mesmo assim é incomodada pelo homem que estraga,

de um tudo na natureza pra ser franco de verdade,

somos a calamidade disfarçados com a beleza.

MJ.