Só precisa descansar...

O dia foi difícil apesar do sol

O tempo do sorrir não existe nem no passado, nem no presente

Os pés doem com o peso de seu mundo

E sonhos , só a dor na neblina de rostos

Invadem o descanso sem pedir licença