PODEROSA PRESENÇA CELESTIAL

PODEROSA PRESENÇA CELESTIAL

Nosso paraíso na terra, é o encontro

da alma com a paz que Jesus deixou

quando no alto da montanha,

homenageou a vida das arvores

que nada pede, e doa seus frutos...

Vivemos na esperança do amanha,

recordamos momentos de fé e angustia,

e nos braços da paz que esquecemos

da dificuldade de entender o amor...

Quando cruzamos com as dificuldades,

quem liberta nossa emoção do medo

é a fé, que nos acompanha quando

sozinhos nos encontramos presos

aos tormentos que o Destino reservou...

Somos fragmentos da criação, um eterno

quebra cabeça, em um labirinto onde

a entrada do sofrimento, nos faz conhecer

o peso de cruz, mas suportamos,

porque Deus é misericordioso

e não desampara seus filhos...

Quando conseguimos nos libertar,

da escravidão imposta pelos homens,

contamos com poderosa presença

de Deus, que ao nosso lado,

segura em nossas mãos, e nos

ensina por onde andar para

voltar para a Casa Celestial

da paz eterna da salvação

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/11/2007
Código do texto: T746975