UM SENTIR INDESEJADO.

Mando embora um sentir indesejado,

mas a vida tem barreiras muito fortes,

e assim eu vou cumprindo o meu legado,

e caminhando inexorável rumo a morte.

a cada dia o desafio é mais intenso,

minhas vísceras se esfacelam em pranto e dor,

minha alma por vezes se desespera,

e quem a salva do calvário é o amor.

e você é parte viva deste milagre,

por conhecer-te o meu ser já melhorou,

se puderes me acompanhe nestas penúrias,

mais adiante há um paraíso a se viver,

depois da fase carnal das nossas vidas,

e lá no cosmos desejo está com você.

MJ.