#PoétiCa, minha!

Hoje eu estou de bem comigo

Mentalmente mais doce

Sentimentalmente outra

Amorosamente íntima

A vida no agora não me pressiona mais

Está tudo indo como tem que ser

Eu sigo vivendo literalmente feito mar a navegar no infinito Oceano...

Siga-me no @cassiamn123terapias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/03/2022
Código do texto: T7470164
Classificação de conteúdo: seguro