Notas Musicais

 

No vai e vem das notas músicas

Nos altos, médios e baixos dos baixos,

No toque suave das cordas do violão,

Nas teclas do piano em evolução

Ondas do mar no chuar, chuar. chuar.

É como o ritmo do coração vai e vem

A emoção das notas a pulsar também,

Forte, rápido como as linhas do trem.

Junto ao uivo das florestas canção detém.

O vento agora incorpora no grito bravo

Do homem suas dores, amores e sonhos.

O tempo é maestro a orquestrar sopranos.

A natureza, em toda as dimensões, sons,

Sons diacrônicos das Harpas dos anjos.