Raios de luz

Iguais são os dias de raios de ouro

De lágrimas frias, de pedras granito.

De muita alegria, da força de touro,

Casas sem telhados, portas e couro.

Com arranha-céus sem tesouro.

 

Muitas são as noites, fases e brilhos,

Todas estreladas num seu infinito.

Além do cruzeiro outros cristais lindos

Místico poder da sedução sentido.

 

Sempre a conduzir o céu de diamantes.

Iguais vão dias, noites no céu da boca quente

Que brilha de tal forma o centro do universo

De todo ser vivente.