AO QUEIXAR-TE DE ENJOO.

Ao queixar-te de enjoo eu não pude atinar,

que estava preste a chegar mais um membro na família,

bateu-me a preocupação de qual seria a razão,

dum mal está repentino porque fazer um menino,

nunca foi minha aptidão mais alguns dias depois,

persistindo estes sintomas não tivestes outra saída.

que não fosse ir ao médico e este com tal presteza,

te examinou com critério desferiu muitas perguntas,

tentando levar a sério as queixas da paciente,

que não estava ciente de uma bela incumbência,

de trazer ao mundo a vida e a esta prover guarida,

enquanto for incapaz de se locomover sozinho.

lhe dando amor e carinho pois é isto que uma mãe faz,

olhando bem em teus olhos ele disse eu suspeito,

pelo inchaço dos peitos e toda a sensibilidade,

que te acomete por vezes sem um motivo aparente,

eu sou capaz de apostar que foi por engravidar,

que tu ficastes assim mas vamos a prova explícita,

com exames adequados depois de tudo comprovado,

todos os sintomas se explicam.

MJ.