QUADO RESSONAS.

Quando ressonas o sono logo me chega,

durmo velando o teu descanso mais completo,

me reconheço como parte da tua insônia.

que é tão severa devido ao amor que tu padeces,

queres para mim o que o mundo não me deu,

mas a impotência te impede de arbitrar-me,

porque em ti habita apenas uma vivente.

que pede a Deus e é obrigada a aguarda-lo,

e este somente concede o que é merecido,

e a visão dele não vai a nossa nunca igualar-se.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 5 horas (3/13/22, 4:36:51 PM GMT-3)

Enquanto velo teu sono,

Penso no quanto és linda.

Desse amor que não finda,

Meu coração é um trono...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUADO RESSONAS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por

esta instigante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.