QUANDO O TEMPO VAI PASSANDO

Desde que nascemos neste mundo

Vamos encontrando descaminhos

Às vezes com rumo e desencontros

Quando somos jovens tudo passa

Com isso não nos preocupamos

Em pensarmos em no futuro chegar.

Mas com o tempo se passando muitas

Coisas que fazíamos vai ficando pra trás

Os amigos se distanciando os prazeres

Se minguando e a velhice chegando com

A maior velocidade que o tempo nos leva

E aí vai ficando às lembranças do tempo.

Vai chegando às doenças as limitações da

Vida em que quanto mais passa o tempo

As angústias as ansiedades a insônia e os

Valores vai se diminuindo os mais jovens

Se distanciando dos mais velhos e ao

Longo da vida tudo vai se desintegrando.

A cada dia que passa vai se desfazendo

As nossas idéias sem muito prazer a ter

Chegando a cada dia mais próximo da

Morte com canseira sem estímulo pra o

Nosso viver sem mais aquela força que

Nos faça mais ter muito o que comemorar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471339
Classificação de conteúdo: seguro