Talvez seja...

Talvez seja a lua que está em aquário

Ou

será somente o céu nublado e o ar sufocado

Ou

O pensamento que quer sonhar

Ou

O corpo que quer calor

Ou

Talvez seja só as lágrimas que querem tirar a tristeza do peito...

*Rafael