VIVER INTENSO

Para ter mais tempo pra viver

É preciso correr sem pararmos

Correr correr sem nunca parar

Porque se quisermos viver mais

Temos que aproveitar os melhores

Dias em que vivemos porque o

O tempo não espera e a vida se vive

Muito pouco sem muitas vezes ter

O prazer de conhecer cinco por

Cento do período de tempo que por

Aqui passamos em sabermos que

Depois da morte se acaba tudo só

Ficando o espírito navegando sem

Muitas vezes não conseguir um

Lugar no Reino de nosso Deus que

Por muitas vezes ainda vai passear

Por muitas provações pra depois

Alcançar um lugar no Reino do Céu

Então por essas razões que devemos

Aproveitar o máximo que puder os

Prazeres que o mundo nos oferece

Sendo assim não podemos perder

Tempo procurar ao máximo deixar

Um legado para que aquelas mais

Saber quem foi você que deixou sua

Marca em qualquer das ciências em

Você trabalhou dia e noite para que

Sua passagem aqui na terra não

Ficassem em vão deixando um um

Certo legado em que o povo possa

Lembrar de você por muitos séculos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/03/2022
Código do texto: T7472873
Classificação de conteúdo: seguro