É ISTO, AÍ!

"Queixo-me às rosas \ Mas que bobagem

As rosas não falam \ Simplesmente as rosas exalam

O perfume que roubam de ti, ai" (Cartola)

*

É ISTO, AÍ!

O vendedor de flores vende rosas perfumadas

coloridas, que não falam,

mas que contém espinhos.

As rosas que falam, moças cheirosas, também

têm espinhos, que ferem, maltratam e sangram

muito mais do que as rosas que não falam!

*

É que toda criança quer crescer, aparecer pro mundo,

e quando cresce, que acontece um desgosto profundo,

deseja demais voltar pra infância, porque um

cotovelo ralado, dói bem menos que um coração pisado!

*

Nisto insisto e persisto,

porque ainda existo.

É isto!!!

*

10/03/2022 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -