Quando o amor sobrevive à morte...

Bom dia, meus amigos. Em pensamento profundo, cheguei a uma tese, que apoio. O amor sobrevive à morte, sim, com toda certeza. Quem de fato amou, um dia, não esquecerá o seu amor. Tantas e tantas vezes, ouviremos falar de um amor do passado, voltando à tona e submergindo na alma apaixonada. Amores existirão que têm o poder de suplantar a morte. De reviver de novo, sob nova roupagem, um amor intenso do passado. Quando isso acontece, sentimos na pele a presença desse amor. Porque situações nos mostrarão que nossos sentimentos não são recentes, nem recentes as nossas emoções. A dor do adeus, provocada pela morte, não é igual àquela provocada pelas separações nesta vida, onde cada qual busca um novo amanhecer. É diferente, quando os corações se amam e um deles parte. O que ficou não sabe se haverá nova chance de um encontro. Somente Deus poderá permitir às almas apaixonadas de novo se encontrarem... E, às vezes, isto vai ocorrer de uma forma difícil de encarar esse novo amor reencarnado. É preciso muita fé, coragem e amor, para suplantar os obstáculos, que surgirão, de forma a impedir esse encontro de amor. Quem, no entanto, reconhece o seu amor, não se importa com esses obstáculos. Vai em frente e consegue ser feliz, da maneira como Deus lhe permitiu chegar de novo nesta terra. Bendigamos sempre a Deus, por nos proporcionar um novo reencontro, mesmo que não seja como gostaríamos, que tivesse sido, porque o amor sempre vale à pena e, cada vez, que aqui chegarmos, por certo é por misericórdia infinita do Pai, que nos permite uma nova oportunidade de amar. Fiquem todos com Deus, pois Ele é o Amor em Plenitude. Abraços.

(em 22/11/2007, às 10:00 hs).

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747297
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.