SINTA PRAZER COM A VIDA.

A vida moderna, cheia em riquezas e divertimentos em detrimento da harmonia, ao lado do comportanento, do caráter e proceder, que causa descrença e afasta o ser humano da presença de Deus.

Caem por sua própria culpa, vítimas da imprevidência, tomado pelo orgulho e pela ambição.

Aflige a vida por faltar perseverança, pelo mal procedimento, por não limitar os desejos.

Quantas uniões fracassadas pelo cálculo de interesses e vaidades, em que o coração foi deixado de lado?

Quantas disputas e doenças poderiam ser evitadas se houvesse moderação e menos excessos?

Quantos pais poderiam não ser infelizes com seus filhos, se combatesse suas más tendências, não permitindo que o orgulho, o egoísmo secassem seus corações.

Desse modo, não colheria as aflições, a falta de deferência, não seriam afetados pela Ingratidão dos filhos. Atitudes que contribuem para os infortúnios que afligem a humanidade.

Trabalhar para melhorar-se moralmente, treinando a mente através de exercícios de meditação. Treinar a mente, é resistir e vencer os embates diários da vida, diante dos desafios e problemas, para não sofrer distúrbios mentais.

Orar para que as mãos dos injustiçados não nos arraste.

Pensar, aquietar-se, treinar o corpo, não deixar de medir esforços para vencer as ânsias, o desespero a descrença e indiferença, os sentimentos negativos.

Apodere da sua mente livre-se dos lixos mentais que são acumulados, só servem para poluir a mente e atrapalhar a vida.

Busque o amor que reconforta, abrace e sinta o pulsar do coração, do doce encantamento, para preencher sua vida de plenitude, porque só o amor faz nossa vida circular em harmonia.

Porque Deus é justo e defende as causas justas.

SSA-BA, 15/03/22. laumenezes