A escolha da mulher

À mulher cabe

- e ela bem sabe -

se decidir e fazer

o que melhor lhe aprouver

...E independentemente

...do ofício

...que a escolher vier

...desde o início

...pensar

...na relação

...busto-benefício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/03/2022
Código do texto: T7473008
Classificação de conteúdo: seguro