Reenceto

O começo nos causa medo mas e o recomeço?

Sair de onde estamos para voltar ao início.

Temos que lidar com:

O incerto,

As críticas,

As pressões,

As escolhas,

O passado,

O futuro.

E o presente?

O presente ... Já faz parte desse reinício.

Todos os planos e sonhos não ficam frustrados, se moldam, se adequam, se transformam.

E isso tudo já é recomeço... Das ideias, das formas, das coisas diversas.

Recomeçar também não quer dizer deixar tudo para trás, pelo contrário, é usar o que aprendemos e obtivemos nessa experiência primordial.

Quando nos damos contas da quantidade de recomeços que já tivemos ao longo da vida, desde que abrimos os olhos nesse mundo, tudo que aprendemos necessita de recomeçar.

Essa é a vida, ciclos e ciclos, voltando e indo, indo e voltando. Recomeçando!

Reenceto.

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 15/03/2022
Código do texto: T7473246
Classificação de conteúdo: seguro