Brisa Suave

Quando sentir uma brisa suave em seu rosto não se espante é o vento do meu espírito cantando uma melodia de paz.É o vento dançando uma canção de amor.É a certeza que a brisa e o vento vem de mãos dadas formando um elo.Que depois de passar tão suavemente por você partem em direção ao mar e se perdem no espaço do tempo.Mas felizes por terem cantado a sintonia do verdadeiro amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/03/2022
Código do texto: T7473369
Classificação de conteúdo: seguro