OS DESENCONTROS DA VIDA

Sempre que nascemos

Encontramos às

Adversidades que

Nos muitas vezes

Chegamos

A pensar analisar

Aquela faceta

Que por que causa

Aconteceu eu

Encontrar sem

Nunca pensar porque

Eu tinha que passar

Por aquilo que eu

Nunca desejava viver

Aquela situação

De um mundo que

Em que ao vivermos

Nunca saberá por

Aquilo que lhe

Espera em às vezes

Pensar em seguir

Desistir mas nunca

Devemos desistir

Daquilo que achamos

Que nos vai servir

Esse mundo das

Ilusões onde aqueles

Mais fracos se deixa

Levar pela a ingratidão

Em que pelos seus

Caminhos cheios de

Empicilios se deixa

Fraquejar por não

Querer criar forças para

Enfrentar o desconhecido

Jamais se deixe de enfrentar

O desconhecido procurando

Se destacar em sua vida

Aqui na terra enquanto viver

Porque a vida só temos uma

E devemos aproveita-la

O máximo que podemos

Até nossos últimos dias.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/03/2022
Código do texto: T7473648
Classificação de conteúdo: seguro