Nudez da alma...

A nudez da minha alma, só eu a vejo entre quatro paredes.

As imperfeições que trago nela, a mim não incomodam ou assustam.

Já aprendi a aceita-las e conviver com elas.

Até mesmo porque, fazem parte de quem sou...

Talvez se mudasse algo,

perderia todo o equilíbrio que me esforcei tanto a manter,

para passar pela corda bamba da vida.

Sem filtro. Sem maquiagem.

Pele a pele...

Rugas.

Minha alma se desnuda todos os dias em frente ao espelho.

E quanto mais os anos se vão...

mais ela, minha alma, não tem medo,

pois se sente segura no corpo em que habita.

A casca pode até envelhecer...

Envergar...

Mas a alma,

há de ser eternamente jovem e brilhante.

Como a uma jóia preciosa, que o tempo não corrói,

nem lhe tira o que de mais belo tem, o seu brilho!

Assim seguem juntos,

corpo e alma.

Um finito...

Outra, eterna!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 16/03/2022
Código do texto: T7473832
Classificação de conteúdo: seguro