Terra Fértil e Infértil

 

Nem sempre colhemos as flores 

Umas são belas, outras servas, ou seja, morrem.

Leva um tempo da beleza, servidão e morte.

As Pétalas caem uma a uma no corte

Belas no seu tempo a dormirem na rua

Terra fértil  dará vida as que virão.

 

Alguns homens ficam como numa vitrine.

Estático. Há beleza porém na rua.

Sequer buscam florir na vida para além.

 

A alma vazia mucha, as pétalas também.

Houve beleza no tempo, hoje dormem nuas.

Terra infértil em mãos de ninguém.