Você um instrumento do amor…
 
Bom é ter teu sorriso diante de meus olhos, poder desfrutar do teu brilho e carinho.
 
És uma bela forma do amor se revelar a mim. 

Tens a sensibilidade do amor em teus traços e gestos, com tua voz meiga podes me cativar e me levar a amar com mais fervor e carinho.
 
Tens o poder do amor em teu ser, podes conciliar a paz com o doce sabor do viver.
 
No teu participar levas consigo o silêncio do pensar e a energia do decidir, pois no agir do amor em sua vida ministra a força do querer e do desejar alcançar.
 
Tens em si um toque especial que pode conciliar a razão com as emoções dos corações, dando assim consistência ao amar.
 
Tu és o amor equilibrado, onde a desavença não tem o poder de separar aquilo que só o amor pode juntar.
 
É o amor completo que se torna visível em seu viver, o amor que todos precisamos para poder assim participar de um mundo em comunhão, de uma multidão que vive em unidade e assim faz do amor prático a caridade.
 
Você é o instrumento que o amor usa para se tornar realidade.