TENHO A VIDA QUE MEREÇO.

Tenho a vida que mereço,

nem um centavo a mais,

desde menino ou rapaz,

sempre primei pela honra.

e embora esta não faça feira,

me envaidece por onde ando,

e durmo com muita paz.

meu travesseiro me traz,

uma espuma bem macia,

nunca pareceu ter pregos,

nesta minha freguesia.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 3 horas (3/19/22, 9:35:47 AM GMT-3)

Sempre colho o que planto,

Disso tenho consciência.

Mas se falta paciência,

Afogo-me no meu pranto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TENHO A VIDA QUE MEREÇO.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.