Uva e viúva...

...quando a uva

...do ponto passa

...vira passa

...mas se a viúva

...se vira

...com graça

...sem trapaça

...ou mordaça

...quem não a traça...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/03/2022
Código do texto: T7474458
Classificação de conteúdo: seguro